штат: | |
---|---|
Количество: | |
Пакет для стерилизации (или Пакет для варки)
Пакет для стерилизации, разработанный для высокой температуры, эффективно предотвращает утечку во время процесса стерилизации, сохраняя исходное качество и вкус продукта при длительном нагреве.
Реторт Пакет
Реторт Пакет
Пакеты для стерилизации имеют множество преимуществ по сравнению с металлическими консервными банками и упаковками для замороженных продуктов, их также называют "мягкими банками". При транспортировке они значительно экономят на стоимости доставки по сравнению с металлическими банками, а также легче и удобнее в переноске. С другой стороны, для производства пакетов для стерилизации требуется на 40-50% меньше энергии по сравнению с продуктами из железных банок. После более чем десяти лет использования, они зарекомендовали себя как идеальная упаковка для продаж.
Пакеты для стерилизации широко используются в упаковке продуктов питания, требующих высокой температуры для уничтожения бактерий, например, при 121°C в течение 30-60 минут. Эти пакеты способны выдерживать тепловую обработку, что обычно используется для стерилизации или асептической обработки продуктов. В зависимости от условий использования мы предоставим подходящую упаковочную структуру для удовлетворения потребностей клиента. Наиболее часто используемые Meifeng пакеты — трехслойные, четырехслойные и пятислойные. Качество пакетов очень стабильное, они не протекают и не расслаиваются.
Эта упаковка особенно подходит для готовых и предварительно приготовленных продуктов. Она очень популярна в настоящее время для фастфуда и продуктов, требующих предварительной обработки. Она сокращает время приготовления и продлевает срок хранения продуктов. Вкратце, преимущества пакетов для стерилизации следующие.
Термостойкость
Способность выдерживать температуры до 121°C делает пакеты для стерилизации отличным выбором для готовых продуктов.
Долгий срок хранения
Обеспечьте стабильность своей цепочки поставок с длительным сроком хранения пакетов для стерилизации, сохраняя при этом качество ваших продуктов.
Создайте свою собственную марку
С множеством вариантов печати, включая 9-цветную гравюрную печать и матовые или глянцевые варианты, вы можете убедиться, что ваш бренд будет ярко выражен.
Тип пакета
Пакеты для стерилизации могут быть выполнены в виде стоячих пакетов, плоских пакетов или пакетов с тремя сторонами запайки.
Дополнительные особенности
Гладкое или матовое покрытие
Отрывной зазор
Евро-отверстие или круглое отверстие для пакета
Закругленные углы
Вот некоторые из наиболее распространенных продуктов, для упаковки которых используются вакуумные пакеты для стерилизации:
Продукты питания
Готовые блюда: такие как вареное мясо, колбасы, ветчина, маринованные продукты и другие. Вакуумные пакеты для стерилизации могут обеспечить безопасность и вкус продуктов при высоких температурах.
Готовая еда: такие как замороженные продукты, предварительно приготовленный рис, полуфабрикаты и другие. Использование вакуумных пакетов для стерилизации позволяет сохранить исходный вкус и питательные вещества во время обработки.
Супы и соусы: различные супы, мясные бульоны, соусы и другие. Вакуумные пакеты помогают сохранить свежесть продуктов, предотвращая загрязнение снаружи.
Морепродукты: такие как крабы, креветки, моллюски и другие. Вакуумные пакеты обеспечивают сохранение свежести морепродуктов и их натурального вкуса.
Овощи: такие как приготовленные на пару овощи, суповые овощи, вареная кукуруза и другие. Вакуумные пакеты сохраняют питательные вещества и цвет продуктов.
Закуски: такие как пельмени, булочки, лепешки и другие. Вакуумные пакеты эффективно предотвращают потерю влаги и обеспечивают сохранение вкусовых качеств.
Яичные продукты: такие как омлеты,蒸蛋 и другие. Вакуумные пакеты предотвращают потерю влаги, обеспечивая правильный результат при стерилизации.
Непищевые продукты
Медикаменты: некоторые лекарства, требующие обработки при высоких температурах, такие как мази, инъекционные растворы и другие. Вакуумные пакеты защищают качество медикаментов во время стерилизации.
Косметика: такие как маски для лица, увлажняющие кремы и другие. Вакуумные пакеты помогают сохранить стабильность компонентов косметических средств.
Промышленные товары: некоторые промышленные товары, требующие стерилизации при высоких температурах, такие как химические реагенты и упаковка для защиты электронных компонентов.
Вакуумные пакеты для стерилизации обычно имеют многослойную структуру, могут выдерживать высокие температуры (обычно до 127°C и выше) и эффективно сохраняют качество продукта в процессе стерилизации, предотвращая загрязнение снаружи и сохраняя натуральный вкус и текстуру продуктов.
Пакет для стерилизации (или Пакет для варки)
Пакет для стерилизации, разработанный для высокой температуры, эффективно предотвращает утечку во время процесса стерилизации, сохраняя исходное качество и вкус продукта при длительном нагреве.
Реторт Пакет
Реторт Пакет
Пакеты для стерилизации имеют множество преимуществ по сравнению с металлическими консервными банками и упаковками для замороженных продуктов, их также называют "мягкими банками". При транспортировке они значительно экономят на стоимости доставки по сравнению с металлическими банками, а также легче и удобнее в переноске. С другой стороны, для производства пакетов для стерилизации требуется на 40-50% меньше энергии по сравнению с продуктами из железных банок. После более чем десяти лет использования, они зарекомендовали себя как идеальная упаковка для продаж.
Пакеты для стерилизации широко используются в упаковке продуктов питания, требующих высокой температуры для уничтожения бактерий, например, при 121°C в течение 30-60 минут. Эти пакеты способны выдерживать тепловую обработку, что обычно используется для стерилизации или асептической обработки продуктов. В зависимости от условий использования мы предоставим подходящую упаковочную структуру для удовлетворения потребностей клиента. Наиболее часто используемые Meifeng пакеты — трехслойные, четырехслойные и пятислойные. Качество пакетов очень стабильное, они не протекают и не расслаиваются.
Эта упаковка особенно подходит для готовых и предварительно приготовленных продуктов. Она очень популярна в настоящее время для фастфуда и продуктов, требующих предварительной обработки. Она сокращает время приготовления и продлевает срок хранения продуктов. Вкратце, преимущества пакетов для стерилизации следующие.
Термостойкость
Способность выдерживать температуры до 121°C делает пакеты для стерилизации отличным выбором для готовых продуктов.
Долгий срок хранения
Обеспечьте стабильность своей цепочки поставок с длительным сроком хранения пакетов для стерилизации, сохраняя при этом качество ваших продуктов.
Создайте свою собственную марку
С множеством вариантов печати, включая 9-цветную гравюрную печать и матовые или глянцевые варианты, вы можете убедиться, что ваш бренд будет ярко выражен.
Тип пакета
Пакеты для стерилизации могут быть выполнены в виде стоячих пакетов, плоских пакетов или пакетов с тремя сторонами запайки.
Дополнительные особенности
Гладкое или матовое покрытие
Отрывной зазор
Евро-отверстие или круглое отверстие для пакета
Закругленные углы
Вот некоторые из наиболее распространенных продуктов, для упаковки которых используются вакуумные пакеты для стерилизации:
Продукты питания
Готовые блюда: такие как вареное мясо, колбасы, ветчина, маринованные продукты и другие. Вакуумные пакеты для стерилизации могут обеспечить безопасность и вкус продуктов при высоких температурах.
Готовая еда: такие как замороженные продукты, предварительно приготовленный рис, полуфабрикаты и другие. Использование вакуумных пакетов для стерилизации позволяет сохранить исходный вкус и питательные вещества во время обработки.
Супы и соусы: различные супы, мясные бульоны, соусы и другие. Вакуумные пакеты помогают сохранить свежесть продуктов, предотвращая загрязнение снаружи.
Морепродукты: такие как крабы, креветки, моллюски и другие. Вакуумные пакеты обеспечивают сохранение свежести морепродуктов и их натурального вкуса.
Овощи: такие как приготовленные на пару овощи, суповые овощи, вареная кукуруза и другие. Вакуумные пакеты сохраняют питательные вещества и цвет продуктов.
Закуски: такие как пельмени, булочки, лепешки и другие. Вакуумные пакеты эффективно предотвращают потерю влаги и обеспечивают сохранение вкусовых качеств.
Яичные продукты: такие как омлеты,蒸蛋 и другие. Вакуумные пакеты предотвращают потерю влаги, обеспечивая правильный результат при стерилизации.
Непищевые продукты
Медикаменты: некоторые лекарства, требующие обработки при высоких температурах, такие как мази, инъекционные растворы и другие. Вакуумные пакеты защищают качество медикаментов во время стерилизации.
Косметика: такие как маски для лица, увлажняющие кремы и другие. Вакуумные пакеты помогают сохранить стабильность компонентов косметических средств.
Промышленные товары: некоторые промышленные товары, требующие стерилизации при высоких температурах, такие как химические реагенты и упаковка для защиты электронных компонентов.
Вакуумные пакеты для стерилизации обычно имеют многослойную структуру, могут выдерживать высокие температуры (обычно до 127°C и выше) и эффективно сохраняют качество продукта в процессе стерилизации, предотвращая загрязнение снаружи и сохраняя натуральный вкус и текстуру продуктов.